设为首页收藏本站

北京31中1973届校友论坛

加入校友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

回忆童年时刻

稳重 发表于 2013-9-17 23:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

这哪儿象快60的人呀,都有当爷爷奶奶姥爷姥姥的了,还都一条腿站着,看看谁站的时间长。各个人老心不老,大家在一起总要回忆起童年的时代,愿我们童心常在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入校友

x
高彩翎 发表于 2013-9-18 00:17:01 | 显示全部楼层

哈哈,好开心啊,这次活动组织的很不错,首先谢谢王杰同学的盛情邀请款待,稳重等人的精心组织。活动安排丰富,金河口、古城、南山都是很不错的地方,长见识了。接触大自然,呼吸着山野地新鲜空气,体验了一把原真原味的农村民风。还有在田野里看夕阳,晚上坐在当院里数星星......都很值得回味。
       这张片子的角度取得特别好,每个人都很开心。
lm9311 发表于 2013-9-18 07:44:10 | 显示全部楼层
哈哈!好玩!
一叶轻舟 发表于 2013-9-18 08:54:56 | 显示全部楼层
这张合影有纪念意义,值得收藏。
馨琴 发表于 2013-9-18 09:18:08 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!
好漂亮的动作呦!!!
各个精神抖擞 !!!
赞!!!
顶!!!
 楼主| 稳重 发表于 2013-9-18 09:24:58 | 显示全部楼层
高彩翎 发表于 2013-9-18 00:17
哈哈,好开心啊,这次活动组织的很不错,首先谢谢王杰同学的盛情邀请款待,稳重等人的精心组织。活动安排丰 ...

主要还是要感谢耗子,这次的活动是耗子召集安排的,具体实施是王杰操办,我只是个“通信兵”再次感谢他们二位老同学的惊心策划。
 楼主| 稳重 发表于 2013-9-18 09:26:08 | 显示全部楼层
lm9311 发表于 2013-9-18 07:44
哈哈!好玩!

好玩是好玩,可这腿一次比一次难抬了,总有一天会抬不起来了。
 楼主| 稳重 发表于 2013-9-18 09:27:51 | 显示全部楼层
一叶轻舟 发表于 2013-9-18 08:54
这张合影有纪念意义,值得收藏。

几次这样的合影你都没有参加,这合影确实很有纪念意义。
 楼主| 稳重 发表于 2013-9-18 09:29:11 | 显示全部楼层
馨琴 发表于 2013-9-18 09:18
哈哈哈!!!
好漂亮的动作呦!!!
各个精神抖擞 !!!

现在抬腿有些难度了,而且是自拍(十秒),这腿要抬一会儿哪。
馨琴 发表于 2013-9-18 09:40:53 | 显示全部楼层
好玩是好玩,可这腿一次比一次难抬了,总有一天会抬不起来了。
从今天开始,看电视高抬腿一会;天天慢慢迈大步走300---500步,
防糖尿病,锻炼了腿部六条经络。
哈哈哈!!!