设为首页收藏本站

北京31中1973届校友论坛

加入校友

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2014.1.18网友同学全家福

稳重 发表于 2014-1-21 11:06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年一次的大聚会又迎来新的一年,又60岁迈近了一步,对于男同学来说离幸福生活又靠近了一步(退休),每年的大聚会都会给我们留下很多美好的回忆,全家福是必不可少的节目,是最值得珍藏的照片。由于这些天事情比较多没有及时发上来,请各位老同学见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入校友

x
从来未有 发表于 2014-1-21 11:13:14 | 显示全部楼层
终于看到了。我们像快60岁的人了吗?但愿我们都能尽量延迟衰老,保持快乐,保持不再年轻的青春。
sdl1123 发表于 2014-1-21 13:29:06 | 显示全部楼层
还是集体照最养眼。同学们的合影看着就是真,别看不是当年那么年轻了,但都是美丽的,优雅的,看着就是那么舒服。
高彩翎 发表于 2014-1-21 13:33:42 | 显示全部楼层
合影拍的不错,难得的一年一次大聚会,给以后留下美好的回忆。
馨琴 发表于 2014-1-21 13:43:02 | 显示全部楼层
一想到校网聚会就想笑,大家聊着,吃着、喝着、乐着---开心无比!!!
看到校网聚会的合影,更是开心,照的真好,照的很美呦!!!
谢谢稳重!!!
谢谢大家!!!
有缘来聚会呦!!!
下次的聚会同学会比此次的多呦!!!
好好玩!!!
好高兴!!!
赞!!!
顶!!!
 楼主| 稳重 发表于 2014-1-21 14:36:09 | 显示全部楼层
从来未有 发表于 2014-1-21 11:13
终于看到了。我们像快60岁的人了吗?但愿我们都能尽量延迟衰老,保持快乐,保持不再年轻的青春。

看着年轻了很多吧,这次合影后期下了真功夫了,所有人的脸都做过“清洗”,清除了不该有的斑痕,等于是集体做美容了,但并不过分,保持原有肤色。
 楼主| 稳重 发表于 2014-1-21 14:37:39 | 显示全部楼层
sdl1123 发表于 2014-1-21 13:29
还是集体照最养眼。同学们的合影看着就是真,别看不是当年那么年轻了,但都是美丽的,优雅的,看着就是那么 ...

没错,这个年龄的人看同龄人怎么看怎么好看,怎么养眼。
 楼主| 稳重 发表于 2014-1-21 14:39:55 | 显示全部楼层
高彩翎 发表于 2014-1-21 13:33
合影拍的不错,难得的一年一次大聚会,给以后留下美好的回忆。

等我把所有照片整理出来后会在我们的校友邮箱里发出,大家就可以去那里下载大合影片了。
 楼主| 稳重 发表于 2014-1-21 14:40:38 | 显示全部楼层
馨琴 发表于 2014-1-21 13:43
一想到校网聚会就想笑,大家聊着,吃着、喝着、乐着---开心无比!!!
看到校网聚会的合影,更是开心,照 ...

同学聚会感觉真好。
梦游 发表于 2014-1-21 15:02:35 | 显示全部楼层

优点有目共睹。摄影版主技术专家也说说此照瑕疵?徒弟又“找抽”了。